推广 热搜:

终于知道高仿华伦天奴包包地方,价格大概多少钱

日期:2019-12-16     浏览:140    下载:0     体积:1M     评论:0    












 

不仅皮质和缝线是纯色,它们的五金配件也被做成了磨砂哑光的黑色和白色,让整只包包看起来是同一个颜色,好像整只包喷上了涂层,超级特别!


广东高包可以出口吗

磨砂质地的Lady Dior跟普通的Lady Dior感觉完全不一样。

尤其是黑色这只,在Lady Dior一贯的优雅之外,还多了些酷劲儿,有种非常的神秘感。


广东高包可以出口吗

而纯白色的这只就像公主一样让人挪不开眼。

到每个细节的白色,让它好像石膏打造的未完成品,但就是这样的设计才让人觉得好酷啊!

广东高包可以出口吗

同色系列我还尤其喜欢这只J'Adior!纯白色可以清新也可以街头,非常适合夏天。


广东高包可以出口吗

如果你更喜欢经典Lady Dior,但又不想跟大家撞包,这季的My ABCDior系列我也很**,是Lady Dior全新的个性化系列。

大家可以自己选择字母和图案装在肩带上,打造出只属于自己的Lady Dior,还能彰显个性,赋予这只包更加特别的意义。


广东高包可以出口吗

说到个性化定制,大家可能对之前的My Lady Dior还有印象。这次的My ABCDior比之前的徽章更小,颜色是淡金色的,更加低调但很有质感。

而且这两版的徽章戴法也不一样,从之前的摁扣式改为了穿拉式,即使肩带上没有徽章也不显得突兀。

广东高包可以出口吗

左:旧款My Lady Dior  右:新款My ABCDior

而且My ABCDior系列还可以根据自己的喜好,把字母别在手链和丝巾上,还有相应的字母首饰,非常适合追求个性的女孩儿们。


广东高包可以出口吗

Chloé

锁头一直是Chloé的一个经典元素,它出自Chloé在2005年推出的超级It Bag Paddington,在当时带起了整个时尚圈的风潮。

而这季,Chloé推出了全新的Aby,完全就是Paddington锁头的放大版!

广东高包可以出口吗

手提着一只小锁头的设计,实在太精致太可爱了!


而且这一季的用色很唯美,有嫩的淡粉色和奶蓝色,和小锁头包的少女感完全符合!

打赏
更多>相关下载资讯
0相关评论
本类推荐
下载排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报