推广 热搜:

雾凇景观宛若仙境 画面美到令人窒息

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-20 10:19
浏览次数: 86
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 近日,中国“雾凇之都”吉林市,迎来今冬首场大范围雾凇景观,流经吉林市城区的松花江水域大雾弥漫,吉丰东路阿什村附近出现,大片晶莹而繁茂的雾凇景观。

191739514h5w.jpg

  吉林市雪后天霁,温度降低到零下20摄氏度左右,松花江畔小雾凇岛出现大片雾凇,江面大雾弥漫,整个画面宛若仙境。

1576756587187094.jpg

  雾凇奇观吸引了许多游客前来拍照留念,随手一拍都是美景。

19173951alxe.jpg

  玉树琼枝,洁白冰花,在阳光的照射下晶莹剔透,每一帧画面都美得令人窒息。

1576756727220821.jpg

  如梦如幻的雾凇,让松花江畔聚集了大批摄影爱好者,孩童嬉笑,大人拍照,仿佛置身冰雪童话世界。

  雾凇,俗称树挂,是低温时空气中水汽直接凝华,或过冷雾滴直接冻结在物体上的乳白色冰晶沉积物,是非常难得的自然奇观。雾凇非冰非雪,而是由于雾中无数零摄氏度以下而尚未凝华的水蒸气随风在树枝等物体上不断积聚冻粘的结果,表现为白色不透明的粒状结构沉积物。雾凇形成需要气温很低,而且水汽又很充分,同时能具备这两个形成雾凇的极重要而又相互矛盾的自然条件更是难得。“雾凇”一词最早出现于南北朝时代宋·吕忱(公元420年—479年)所编的《字林》里,其解释为:“寒气结冰如珠见日光乃消,齐鲁谓之雾凇。”这是最早见于文献记载的“雾凇”一词。

更多>本企业其它产品
口碑商务网地图 《大明风华》朱元璋造型被故意丑化 演员王子文高铁踩桌板!被批评后立即道歉 澳门回归20周年特稿 莫斯科突发枪击案已致3人死亡 港澳人士在广购房仅凭这两个证件! 长三角所有高铁线路可用电子客票! 雾凇景观宛若仙境 画面美到令人窒息
0相关评论

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报