推广 热搜:

莫斯科突发枪击案已致3人死亡

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-20 10:26
浏览次数: 291
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

莫斯科突发枪击案已致3人死亡

莫斯科突发枪击案已致3人死亡

12月20日2点14分更新:

据俄新社援引俄罗斯联邦安全局公共关系中心消息,俄联邦安全局一名工作人员在莫斯科市中心枪击事件中牺牲。

俄卫生部早前发布消息称,该事件造成俄联邦安全局两名人员受重伤。

此外,俄联邦安全局公共关系中心还否认一系列媒体有关枪手为3人的报道,袭击者只有1人,并且没有人进入俄联邦安全局的楼内。

12月20日1点27分更新:


联邦安全局称两名安全局人员在枪击中重伤,枪手被击毙。事发地附近的交通已基本恢复正常。

12月20日1点15分发布:

当地时间12月19日晚间,位于俄罗斯首都莫斯科的俄罗斯联邦安全局总部附近发生枪击事件,造成至少3人死亡,另有多人受伤。目前警方正在展开搜索行动,事发区域已被封锁。

原标题:持续关注丨俄联邦安全局附近发生枪击 已致3人死亡

更多>本企业其它产品
口碑商务网地图 《大明风华》朱元璋造型被故意丑化 演员王子文高铁踩桌板!被批评后立即道歉 澳门回归20周年特稿 莫斯科突发枪击案已致3人死亡 港澳人士在广购房仅凭这两个证件! 长三角所有高铁线路可用电子客票! 雾凇景观宛若仙境 画面美到令人窒息
0相关评论

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报